滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月18日 17:05来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月18日,全市改革任务分解会议召开。市委常委、秘书长丁锋主持会议并讲话。

会上,宣读了省委改革办《关于表彰 2021年“山东省改革试点成果”“山东省改革品牌”“山东省改革尖兵”的通报》;作了改革任务分解部署。据悉,去年全市确立的203项改革任务全部完成,7项改革工作获得党中央、国务院发文表彰;100项创新经验获得中央、国家有关部委表彰激励;6个改革案例上报中央改革办,“田长制”改革、“红色物业”改革、“三保”为民改革等一系列改革创新经验被学习推广。

丁锋强调,做好今年改革工作,务必注重典型挖掘,突出基层首创、品牌打造、宣传推介。务必确保改革有感,方案制定要“问计于民”,实施过程要让群众“广泛参与”,效果评价要坚持“群众打分”。务必扛牢改革责任,从严落实领导领衔责任、专项主推责任、改革主体责任,确保全市改革工作走在前列,为更高水平富强滨州建设贡献改革力量!

网友评论