滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年05月26日 08:49来源: 作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

5月25日,在收听收看全国稳住经济大盘电视电话会议和全省稳定经济运行工作视频会议后,我市召开全市稳定经济运行工作会议。市委副书记、市长李春田出席会议并讲话。

李春田强调,要咬定目标,抓好经济运行。坚定“双过半”目标不动摇,短板指标要加快赶上,优势指标要巩固提升,拿出超常措施、过硬举措,想尽一切办法、争取最好结果。要突出项目,持续扩大内需。紧紧抓牢项目建设“牛鼻子”,加快项目开工、推进、储备、列统,建立动态项目库,形成强力支撑。要聚焦政策,强化执行落实。不折不扣尽快落实好国家和省出台的各项政策措施,善于从政策中找机遇,及时研究出台我市配套政策。要守牢底线,确保安全稳定。加大风险隐患排查整治力度,坚决守住疫情防控、安全生产、社会稳定、粮食安全等一排底线。要压实责任,推动工作落地。各级各部门主要负责同志要主动靠前,围绕短板弱项和存在问题亲自研究部署、调度推进、精准发力,为全市经济社会发展作出更大贡献。

张伟、屈跃宽、郝建、刘裕斌、毕志伟、杜玉杰、孙学森参加会议。

网友评论