滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年08月21日 14:54来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

8月18日至19日,省人大常委会副主任王云鹏带领调研组到我市开展数字强省建设情况专题调研。市委书记、市人大常委会主任宋永祥陪同活动。

    调研组一行先后到华纺股份有限公司、滨城区彭李街道为民社区、滨州数字经济产业园、滨州市智慧城市指挥运营中心详细了解企业互联网平台、智慧社区、电商运营、公共数据资源开发利用等情况;召开座谈会,听取市政府及有关部门的工作汇报和意见建议。

    王云鹏指出,滨州市委、市政府高度重视数字强市建设工作,从实际出发,提出了具有滨州特色的发展思路,推进力度大,应用效果逐步显现,为数字强省建设做出了积极贡献。

    王云鹏表示,对大家所提的意见建议,调研组将认真梳理,研究吸纳。希望滨州深入贯彻落实省委、省政府关于数字强省建设的部署要求,进一步坚定信心、放宽思路、扎实推进,在工作中继续走在前列。


    省人大常委会委员、财政经济委员会副主任委员李同道,省大数据局副局长廉凯,市人大常委会党组副书记、副主任、秘书长郝吉虎,市人大常委会副主任王庆霞,副市长张瑞杰参加活动。

网友评论