滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月05日 08:45来源: 滨州传媒网作者:记者王健 通讯员李晓飞报道
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

9月1日,市创城办在滨城区杨柳雪镇杨柳雪村召开滨州市全国文明村镇创建现场会议。
  在全国文明村杨柳雪村大礼堂,全体与会人员对标学习全国文明村镇创建标准要求,通过观看PPT和听取讲解的方式,深入学习新时代文明实践阵地建设、公益广告宣传、公共设施提升、村镇容貌环境治理等创建重点,通过学习借鉴先进村镇创建经验,找准差距,补齐短板,夯实全国文明村镇建设基础,助力全国文明城市创建。
  会议指出,全体与会人员要全面掌握全国文明村镇创建体系标准,切实提高政治站位,全面形成“一盘棋”思想,认真对标杨柳雪镇全国文明村镇创建和治理模式,找准自身不足,扎实推进各项创建工作,高质量完成全国文明城市创建这项“必答题”。
  会议结束后,市创城办工作人员到杨柳雪村史馆、杨柳雪不忘初心党性教育基地、杨柳雪镇新时代文明实践所(站)等处现场观摩。

网友评论