滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月16日 16:58来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

9月15日,第三届中国国际文化旅游博览会、首届中华传统工艺大会在山东国际会展中心正式拉开帷幕。

滨州展区以“智者智城·志在滨州”为主题,展示内容既有观赏性的艺术类作品,又有实用性高的日用产品,展现了滨州市非遗保护成果和“山东手造·滨州精品”的发展成果,展示了滨州文化旅游融合发展成就以及品牌影响力。

省委书记、省人大常委会主任李干杰,省委副书记、省长周乃翔,省委常委、宣传部部长白玉刚等省领导参观了滨州展区。市委常委、宣传部部长马俊昀对无棣海瓷、博兴布老虎、阳信牛骨雕、邹平方霖铝业定制文创等滨州手造精品情况进行了介绍。

本届博览会以“博览中华手造 共享文旅盛会”为主题,山东国际会展中心、山东手造展示体验中心两大会场同时开展,10万平方米展览规模、11大展区、2700余家参展商、五湖四海的热情游客,聚焦手造创新动能,让这场“文化盛宴”受到广泛关注。

网友评论