滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2022年09月22日 08:41来源: 滨州传媒网作者:
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

9月21日下午,市委书记、市人大常委会主任宋永祥接见了庄艳等全国、全省“人民满意的公务员”和全省“人民满意的公务员集体”代表。市委副书记梁金光,市委常委、宣传部部长马俊昀,市委常委、组织部部长、统战部部长周鸿参加活动。
  宋永祥代表市委、市政府向受表彰同志表示祝贺和感谢。他说,人民满意是公务员的最高荣誉,也是公务员的最高追求。大家在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,受到了上级表彰和群众赞扬,希望大家持续把好的工作经验、做法传承下去,在各自工作岗位上作出新的更大成绩。要持续坚守对党忠诚的忠心,在日常工作中做到讲政治、顾大局,积极履职尽责,以实际行动坚决拥护“两个确立”,始终做到“两个维护”。要持续坚守为民服务的初心,把让人民满意作为最高追求和最高目标,贯彻落实好市委、市政府工作要求,深入基层一线,坐到群众炕头、想到群众心头、干到群众点头,多干让群众咧嘴笑的事,不干让群众撇嘴怨的事。要持续坚守干事创业的恒心,积极开展“山东走在前,滨州怎么办”解放思想大讨论和“在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州”主题实践活动,把让人民群众满意化作干事创业的具体行动。宣传系统要大力宣传先进典型,把大家的先进事迹弘扬出去,进一步激励广大干部群众干事创业,积极投身更高水平富强滨州建设,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。
  庄艳等同志表示,将把市委市政府的关心和社会的关爱传递到工作中,始终以人民满意为最高标准,坚决落实市委、市政府工作要求,与广大干部职工一道努力奋进、砥砺前行,不断创造新的工作佳绩,继续在更高水平富强滨州建设中书写人民满意的答卷。

网友评论