滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年07月23日 09:50来源: 消息牛作者:
查看数0

 

        722日上午,滨城区个体私营企业协会第一届第三次全体会员大会在贵苑大酒店召开。会议总结2019年工作,部署今后一段时间工作任务,并为获得2019年度国家级、省级荣誉的的单位和个人颁奖,为《情暖滨州》爱心资助公益活动人员颁发爱心证书。

 

   滨州市仲裁委员会主任房延民、滨城区私营企业协会会长杜建国共同揭牌

 

 

会上举行了滨城区个体私营企业协会仲裁调节中心揭牌仪式,并介绍了仲裁法律制度的特点和滨州仲裁委员会成立以来的工作情况。

据悉,滨城区个体私营企业协会自成立以来,在培育、引导、支持和促进个体私营经济健康发展方面做出了积极的努力,协会的地位不断提高,社会影响力不断扩大。

 

 

滨城区个体私营企业协会会长杜建国作协会工作报告

 

 

2019年度,滨城区个体私营企业协会在上级协会和主管部门的直接领导下,通过全体会员的共同努力,取得累累硕果。2019年度推荐会员企业荣获国家级,省级荣誉称号的会员单位有9家,荣誉9大项,非公有党建工作突出贡献单位1家。

 

为获奖企业颁奖

 

2020年是特殊的一年,突发的新冠肺炎疫情对经济发展产生了影响,在这个时间段滨城区个体私营企业协会仲裁调节中心的揭牌,是进一步贯彻实施《仲裁法》的重要举措,是仲裁工作贯彻落实中央两办《若干意见》的重要步骤。

今后,滨城区个体私营企业协会将继续把握机遇、振奋精神,在区委、区政府和省市个私协会的领导下,积极配合推进优势传统产业升级,为富强滨州建设做出更大的贡献。

 

     滨城区个体私营企业协会秘书长 游爱美宣读倡议书

 

滨城区个体私营企业协会第一届第三次全体会员大会现场

 

滨城区个体私营企业协会第一届第三次全体会员大会现场

与会人员合影


网友评论