网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2017年11月06日 08:59来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

为贯彻落实党的十九大精神,创建全国水生态文明城市,营造良好的人居环境及文化氛围,11月3日,由中共滨州市委宣传部、滨州市文明办、滨州市水利局、滨州传媒集团主办,滨州传媒集团书画院、滨州市摄影家协会承办的“人水情·滨州韵”摄影展开幕,滨州市人民政府副市长贾善银、市委宣传部副部长、市精神文明办公室主任范海波、市水利局局长刘春国等人参加摄影展。此次共展出摄影作品60余幅,通过这些摄影作品集中展示滨州水利贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念的丰硕成果;反映了滨州市委、市政府适应经济发展新常态,工作“争一流、上水平”的发展理念和精神风貌,集中体现了十八大以来滨州水利工作的新成就。

“上善若水,水润滨州”。水是生命之源,生产之要,生态之基,文化之魂。河水浇灌了庄稼,美化了城市,湿润了环境,经过无数水利人的努力和奉献,呈现出了处处胜江南的水景,将滨州打造成河湖城网、碧水绿荫、人水相亲的宜居家园!(文/通讯员 周浙川  图/晚报记者 徐志强)

网友评论