网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年05月16日 08:23来源: 滨州传媒网作者:孟星  张迎宾
查看数0

在学校门口家长背着孩子涉水过马路

在闷热的天气中盼了许久,滨州的暴雨终于降临,5月15日下午三点左右,滨州狂风呼啸乌云密布,紧接着倾盆大雨从天而降,滨州市区多处路段开启“看海模式”,道路积水严重多处交通信号灯损坏。突如其来的降雨让路上的市民措手不及。降雨持续到五点多才暂停,失去多处学校路段因接学生放学而出现拥堵,有的家长们背起孩子涉水过马路。

记者从市气象台了解到,今日我市天气阴有中雨局部大雨,并伴有雷电,南风短时北风2~3级,雷雨时阵风7~8级,最低温度21℃,最高温度29℃。明日天气阴有阵雨转多云,南风2~3级转东北风3~4级,最低温度20℃,最高温度24℃。未来几天,我市气温有所下降,最高气温维持在28℃左右。在此提醒广大出行市民注意安全。

网友评论