网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年07月12日 09:42来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

“放飞希望,收获梦想!”2018滨州传媒集团全媒体小记者实训营带着课本游北京研学旅行顺利起航了!

欢快的暑假,该如何规划和安排?去年暑假期间,全媒体小记者夏令营北京站得到了众多小记者和家长的认可,这个暑假,让传媒集团的资深记者继续带你一起追寻五千年历史文化脚步,领略和品味祖国大好河山及中华文化。

全媒体小记者团将在暑假开展系列研学之旅,针对学龄儿童精心设计、富有当地特色的综合性实践教育、为学龄儿童打造以体验、感恩励志、国防教育、定向活动、科技游学为主题的夏令营活动。

权威媒体,精心打造!追寻五千年历史文化脚步,大格局,我们有高度;大跨度,我们有内涵;大视野,我们有深度;脚步所到之处,处处皆有学问。这个暑假,我们将开启“研学旅行”快车,到故宫到天安门跟着课本游北京,到青岛火蓝刀锋军事夏令营,探秘海底世界,体验海洋科技,感受海洋文化。

此次研学时间为2018年7月-8月,均是5天-7天行程,只要你是7至16岁学龄儿童都可以报名参加。“全媒体小记者实训营”研学夏令营采用体验式教学让学龄儿童参与精心设计的情境和活动,深刻体验、感悟、发现、反省、触动、磨练、改正、成长。让学龄儿童不仅学到知识,更重要的是层面,在习惯层面上得到显著提升和改变,实现自我突破。打造一个吃苦耐劳坚忍不拔的完美少年、塑造一个文明有礼知恩图报的完美少年、磨砺一个热爱生活自强自立的完美少年。

★独家亮点

传媒集团工作人员全程带队指导研学

滨州电视台,鲁北晚报等全媒体矩阵,电视图文跟踪报道研学活动

学员的研学日记、采访报道和优秀作文,将择优刊发在鲁北晚报小记者版面。

网友评论