滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年07月27日 09:30来源: 滨州传媒网作者:吴  静  通 讯 员 孙亦兰
查看数0
滨州市新闻传媒中心讯

7月24日,2018优雅华裳影视模特大赛少儿组总决赛在魏集古村落隆重举行。近300名突围海选、艺压群芳的小选手们齐聚滨州,同台竞技。他们用最精彩的表现为大家带来一场难忘的视觉盛宴。

比赛分为三轮走秀,分别为中国风展示、活力装展示及晚礼服展示。在第一轮中国风走秀中,少儿组选手换上优雅美丽的古装,或是旗袍、或汉服,展现出极尽优雅的气场,演绎着一幕幕在眼前纷至沓来直入心底的美。在活力装展示环节,少儿组选手身着统一的黑色T恤,在T台上尽情展现自我,活力四射。在最后一轮的展示中,选手们身着晚礼装,选手们以挺拔自信的姿态,惊艳全场的台风及服装造型的精美搭配都给现场的观众和评委留下了深刻的印象。

经过精彩激烈的T台角逐,总决赛少儿组87号王芊童获得冠军、58号徐雅鑫获得亚军、51号高丹丹获得季军。

在比赛当晚,少儿组选手及家长朋友在演艺广场参加了《少年游四方志》儿童古装系列电影第二季的开机仪式。其中《少年游四方志》大型儿童古装系列电影第一季也是在魏集古村落拍摄,这部电视剧的热播在当地乃至山东其他地区引起了强烈的反响。第二季通过试镜在参赛选手中筛选出演员进行拍摄,相信第二部的拍摄会更加精彩。

网友评论