网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年08月09日 17:01来源: 滨州日报/滨州网作者:邵一娟
查看数0

8月9日,建行滨州分行首批“劳动者港湾”示范点在西城支行揭牌。

据了解,“劳动者港湾”服务对象主要分为三类:一是环卫工人、出租车司机、交通警察、城管、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者;二是老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体;三是其他有需求的社会公众。

按照规划,10月底之前,建行滨州分行将完成全市所有网点“劳动者港湾”建设工作,届时各建行网点都将在合适位置开辟“劳动者港湾”区域,配置专门的休息桌、休息椅、饮水设施、报刊架等。据了解,根据旗舰店、综合店和轻型店等不同网点类型,建设银行规定了服务资源配置和开放标准。

“劳动者港湾”建设是该行全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实党的十九大精神和国家普惠金融战略作出的实际行动,是该行履行社会责任、彰显人文关怀与责任担当的重要体现,是配合该行“三大战略”推出的服务民生的又一重大举措。

网友评论