网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年10月31日 09:13来源: 滨州传媒网作者:通讯员 李爱忠 李乐乐
查看数0

10月28日上午,“愉悦杯”2018黄河湿地半程马拉松全国邀请赛在美丽的滨州高新区龙江湿地公园隆重开幕。

本次比赛由滨州高新区管委会主办,滨州高新区区直机关工委、体育产业园管委会、党政办公室、新闻宣传办公室、社会事务局承办。比赛设男、女半程马拉松和男、女6公里健身跑。活动吸引了近2000名长跑爱好者齐聚山东省滨州高新区龙江湿地公园切磋竞技。

经过紧张激烈角逐,选手刘玉林以1:10:20的成绩获得半程马拉松男子组冠军,选手吴朝辉以1:11:41的成绩获得亚军,季军选手王烨,成绩是1:12:29。女子组冠军由白发英获得,成绩为1:36:05;亚军是任海华,成绩为1:36:43;选手仇红以1:36:58的成绩获得女子半程组第三名。

据悉,近年来,滨州高新区依托优良的生态环境和沿黄区位优势,主动对接国家、省、市体育赛事,聚焦“旅游+体育”深度融合发展,以全民健身为重要抓手,先后成功举办了全国汽车场地越野锦标赛、全国越野摩托车场地赛、全国山地越野自行车团体计时赛等一系列丰富多彩的活动,以多种形式向全社会传递绿色、健康、低碳的时代新风尚,让群众在健身休闲的同时,享受到美丽风光。

网友评论