网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年11月08日 15:35来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

在喜迎改革开放四十周年之际,在欢庆第十九个记者节到来之时,经过两个多月的筹备,11月8日上午9时30分,由滨州传媒集团主办、滨州传媒集团书画院承办的庆祝“第十九个记者节”滨州传媒集团职工书画摄影作品展在滨州大剧院隆重开幕。

作为传媒集团庆祝记者节系列活动的一部分,这次书画摄影展展出的100余幅作品,全部出自滨州传媒集团员工之手,它们的作者有的是在新闻战线工作半生,如今休养在家颐养天年的退休老领导老员工,他们用画笔或镜头,直抒胸臆,记录美好;有的是奋斗在新闻采编一线的编辑记者,在工作之余,挥毫泼墨、摁动快门,创作出的精美作品,用丰富的业余生活充实自己的职业生涯。

这些作品表现了传媒人丰富的内心世界和多彩的生活空间,展现了传媒集团藏龙卧虎人才济济的团队风采,也是传媒集团内部企业文化的外在展现。

部分参展作品欣赏


网友评论