滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年11月12日 15:57来源: 滨州交运作者:
查看数0

为进一步丰富广大团员青年的精神文化生活,增强体质,陶冶情操,11月11日,滨州交运集团团委组织滨州交运2018白鹭湖健步跑活动,来自驻地单位130余名队员参加了此次活动。

活动中,队员们个个兴致高昂、冲劲十足,他们有的彼此追逐着赛跑,有的跑跑走走,欣赏着白鹭湖的美景,大家在欢声笑语中释放了压力,忘却了烦恼。

最终,银河高新张万里、银河联运赵石磊、滨州汽车总站高延松分别获得男子组前三名。物业公司尹秀芹、滨州汽车总站申振芳、乘用车事业部李晓洁分别获得女子组前三名。其他队员也紧随其后,陆续跑完五公里全程。他们红润的脸庞洋溢着兴奋,喜悦之情在人群中蔓延。

活动结束后,大家纷纷表示,健步走活动使大家放松了心情,陶冶了情操,既有助于强身健体,又能够增进职工之间的交流和友谊。今后将以更加饱满的热情投入到工作中,充分发挥生力军的作用,为滨州交运的可持续、高质量发展贡献自己的力量。

网友评论