网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2018年12月06日 17:26来源: 滨州传媒网作者:代福永
查看数0

近日,山东省首届粮油产业博览会在滨州国际会展中心落下帷幕,国网滨州供电公司上下通力协作,不懈努力,实现了博览会召开期间电力保障“三零”目标。

11月26日至28日,首届山东粮油产业博览会(以下简称粮博会)在滨州开幕,此次“粮博会”以“新时代、新山东、新平台、大产业”为主题,主要包含粮油产品及科技展览、粮食产业新旧动能转换助力乡村振兴高峰论坛、成果签约等内容;全省17市280多家企业参加了此次展会,既有鲁花、胡姬花、金龙鱼等知名品牌企业,也有本地西王、中裕、香驰、渤海油脂等企业,为他们深化交流合作提供了良好平台,对提升参展企业影响力和知名度产生了积极促进作用。

国网滨州供电公司高度重视粮博会保电任务,成立了以主要领导为组长的保电工作领导小组,全面负责保电工作,制定了周密的保电方案。粮博会开幕前,国网滨州供电公司组织工作人员对保电涉及变电站、配网线路、会展中心用电设备开展拉网式排查,消除设备隐患4处;安排骨干人员对应急发电车进行维护保养及检查,确保发电车正常运行,并提前一天派驻至会展中心现场做好应急准备;制定应急预案,加强应急物资管控,随时应对突发事件。

与此同时,国网滨州供电公司精心挑选了技术能力好、工作责任心强的员工担任此次保电任务,责任落实到人,粮博会期间,保电人员每天按照保电方案对国际会展中心供电线路进行“地毯式”巡视检查,对配电室内设备进行红外测温,对会展中心内部用电设备进行巡视排查,及时发现并消除隐患,为这场粮油盛宴保电护航。

网友评论