滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2018年12月10日 11:06来源: 滨州日报/滨州网作者:张丹
查看数0

为丰富全市新闻宣传系统广大职工的业余文化生活,增强与部门单位之间的交流与合作,12月8日,“杰达杯”全市新闻宣传系统乒乓球联谊赛在滨州市乒乓球馆圆满落幕。本次比赛由市委宣传部、滨州传媒集团主办,滨州市杰达清洗有限公司承办。山东省乒乓球协会副主席、滨州市乒乓球协会主席于志刚,北海经济开发区党工委书记、管委会主任李勇,滨州传媒集团党委书记、董事长李文国出席开幕式。

山东省乒乓球协会副主席、滨州市乒乓球协会主席于志刚致开幕词。

传媒集团党委书记、董事长李文国宣布比赛开始。

据介绍,本次比赛设混合团体一个组别,自全市新闻宣传战线的各个代表队纷纷挥拍上阵、同台竞技,共有市委宣传部、北海经济开发区、传媒集团总部、传媒集团融媒体中心、滨州日报社、滨州人民广播电台、滨城区广电代表队等8支参赛队伍。

比赛中,选手们奋力拼搏、勇于争先,娴熟的动作,精湛的球技不时获得在场观众的阵阵掌声和叫好声。通过比赛,选手们增进了彼此之间的了解,同时增强了团结和友爱精神,让大家度过了一个快乐而健康的周末。

经过激烈角逐,滨州人民广播电台、网络公司滨州分公司、滨城区广电代表队分别获得冠亚季军。

网友评论