网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年02月02日 09:20来源: 滨州传媒网作者:刘  飞
查看数0

幸福是依偎在妈妈温暖怀抱里的温馨,幸福是抚摸儿女细嫩皮肤的慈爱。1月31日上午,一年一度的福利院新春联欢会在滨州市儿童福利院举行,福利院的全体职工和孩子们欢聚一堂,能歌善舞的老师带着孩子们一起,度过了愉快的一上午。

“幸福是什么?幸福是一个谜。你让一千个人来回答,就会有一千种答案……”随着《幸福家家有》音乐响起,儿童养育区的妈妈和孩子们闪亮登场,他们带来的亲子舞蹈引发了现场观众的阵阵掌声,也让现场气氛迅速升温;随后,福利院的各个部门都奉送上了自己精心准备的节目,特教课老师们带来了旗袍舞、办公室也带了歌曲、总务科为孩子们表演了三句半,成人养护区也带来了他们精心准备的舞蹈……

在福娃送福环节,福利院特教课的一名老师和两名孩子一起,写下了不同字体的“福”字送到台下观众的手中;面点展示和卡通魔术表演是孩子们最喜欢的环节,面点师傅为孩子们蒸制了小猪、小刺猬以及年糕等面点,她们还未将这些面点端上台,台下的孩子们就发出了惊叹声,展示完毕后,老师们将面点分发到孩子们的手中,孩子们一边欣赏着节目,一边品尝着美食,十分开心;随后,儿童养护区的一名老师为孩子们带来了卡通魔术表演,虽然魔术表演在我们看来有些简单,但在孩子们的眼里,这些表演别提有多“神奇”,在观看表演的过程中,孩子们不时发出“好厉害”的赞叹声,也让在台上表演的老师笑开了花。

最后,滨州市儿童福利院的全体人员一起登台,共同演唱了歌曲《明天会更好》,“我们将会用奋斗创造更加美好的诗篇,让我们一起祝福,共同祈祷明天会更好。”随着结束语的响起,整场联欢会进入尾声,孩子和老师们一起,感受的不仅是浓浓的节日氛围,还有家一般的温暖。

网友评论