网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年04月15日 15:57来源: 大众网作者:王君彩 孙凯 申建强
查看数0

苗木博览园外观

展位搭建框架已完成

工人师傅对特装展位开始精装修

第八届黄河三角洲(滨州·惠民)绿化苗木博览会将于4月20日至22日在皂户李镇中国北方花木博览园隆重举办。4月15日,苗博会的展位搭建工作已全部结束。

本次展会共设展位200个。其中展馆内设置特装展位80个,广场上设置标准展位120个。在展会现场,有几个特装展位已开始精装修。

与往届苗博会相比,此次展会吸取了各地参展商的意见,大大增加了特装展位的数量,将展馆内全部设置为特装展位,并进行了区域划分,分为耐盐碱植物展示区、林下经济和资材展示区、本地树种展示区和花卉盆景展示区四个区域,在满足参展商要求的同时,进一步提升了展会的形象和档次。

网友评论