网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月13日 10:56来源: 滨州网作者:记者 董锋磊
查看数0

 茶艺表演、诗词诵读、书画表演、歌唱吟唱,5月12日母亲节,滨州市传统文化促进会在滨州市颐福茶苑举行“茶下话母恩”文化沙龙会。与会嘉宾通过展示各自才艺,围绕赞美母爱感恩母爱的主题,为母亲们送上一场滨州文化人的祝福。

母爱如茶,是内心深处品尝淡淡醇香之后的浓浓回味!母爱如诗,是诗人口中吟诵平平仄仄之后的深情表达!母爱如画,是毛笔笔锋中斗转起伏之后的意境悠远!母爱如歌,是歌唱者喉中高音低音的完美演奏。

爱到深处,真情流露。许多参与者在讲述自己与母亲的故事时,流下了感恩的泪水。“茶下话母恩”沙龙会的参与者来自滨州市传统文化促进会内各个社团,参与者通过诗词、茶艺、书法、中国画等各种传统文化表达方式,通过自己最擅长的表达方式,围绕共同的主题,在交流感悟之际,埋下友谊的种子,领悟传统文化的博大精深,表达这个特殊日子里对母亲的爱。

接下来,滨州市传统文化促进会将通过挖掘滨州优秀传统文化,壮大滨州传统文化爱好者队伍,为文化滨州建设作出贡献。

网友评论