网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月15日 15:08来源: 滨州网作者:记者 李鹏飞 通讯员 李聪聪 张志存 吴迪
查看数0

在第108个国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,传承和发扬为护理事业奉献终生的高尚品质,5月9日,滨州市中心医院在门诊楼一楼大厅召开“5.12”国际护士节表彰大会及宣誓仪式。医院领导班子成员及300余名护士代表参加活动。

市中心医院“5·12”国际护士节表彰会暨宣誓仪式成功举办。

市中心医院党委书记任鹏向全体护士致以节日祝福。

佩戴统一标识,展现爱人如己服务理念。

会上,医院党委书记任鹏代表医院党委,向全院护士以及受表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,并致以节日的问候!他在致辞中对全院护士提出要求:第一,大力弘扬南丁格尔精神,信守白衣天使职责;第二,进一步转变服务理念,自觉践行优质服务;第三,在医院近期三甲复审冲刺阶段中继续加强学习,努力提升综合业务素质。

为三位护理前辈送上鲜花和节日祝福。

会议特别邀请了三位已退休护理前辈代表参加。她们由工作人员引领着在全场热烈的掌声中缓缓入场。院领导代表大家向她们致以节日的祝贺和诚挚的问候!

受表彰护士长作典型发言。

受表彰护士作典型发言。

为护理工作先进集体颁奖。

护理工作先进个人领到荣誉证书。

为先进护理团队颁奖。

为先进护理人员颁发证书

副院长王子正宣读了表彰决定。在音乐声中,医院领导和护理前辈们为30个护理工作先进集体和100名先进个人颁奖。受表彰的护士长代表周在霞、护士代表苏丽霞作典型发言。

300余名护士集体宣誓,重温南丁格尔誓言。

全体护理人员在签名墙上签名。

在庄严的宣誓环节,300余名佩戴着印有医院“感动服务”品牌字样标识的护士们,排列整齐、举起右手,在护理部主任李洪娥的带领下郑重宣誓,重温南丁格尔的誓言,诠释了中心医院护理人“生命至上,爱人如己”的天使情怀。活动最后,全体护理人员在签名墙上签名誓志。

网友评论