网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年05月16日 09:21来源: 滨州传媒网作者:董会青  杨 芳
查看数0

5月14日,为期四天的山东省空手道锦标赛在莱芜完美落幕,滨州代表队5人首次出战,斩获2金1银1铜第5的好成绩。

滨州市空手道队于2018年9月刚刚成立,是一支崭新的队伍,更是一支拼搏向上的队伍。短短几个月,在教练地带领下,孩子们用热情彰显着青春与梦想,用奋斗迎接新的辉煌与荣耀。

虽然他们是第一次参加山东省锦标赛,但孩子们个个自信豁达、乐观进取,赢得了裁判和兄弟运动队的普遍认可,打出了滨州体育人自己的风格,滨州的空手道健儿用拼搏点亮了梦想,用汗水诠释着辉煌,展现出了运动健儿良好的竞赛风貌。

空手道队此次出征凯旋是对训练方法训练过程的一次有效的检验,彰显了项目引进决策的英明,也必将对滨州大地的体育事业带来深远的影响。

网友评论