网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年07月20日 09:20来源: 滨州日报/滨州网作者:李淑霞 通讯员 顾娟
查看数0

7月17日至18日,省科技厅副厅长潘军带领调研组来我市,开展“不忘初心、牢记使命”主题调研。副市长曹玉斌陪同。

调研组到邹平市、博兴县、高新区、惠民县部分企业、科研机构进行了实地调研,并召开专题座谈会,听取全市科技创新现状及问题分析,征求对省科技厅领导班子及成员的意见建议等。

会上,曹玉斌介绍了我市科技创新工作开展情况,各高校、科研机构、重点企业相关负责人作了交流发言,围绕科技创新政策执行、科技金融工作推进情况及存在问题等谈了意见,并针对全省科技创新管理工作提出诸如畅通交流渠道、推进科研项目及创新平台管理的科学化等建议。

潘军表示,省科技厅将在“学、改、做”上下功夫,认真研究吸收相关意见建议,努力改进工作,提高效能,在全省树立省市县科技人员良好形象,发挥创新引领作用。

网友评论