网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年08月18日 08:10来源: 滨州日报作者:李默 通讯员 胡磊 周凯 张井寅
查看数0

8月16日,2019年第一届“广场之夜”暨篮球世界杯激情嘉年华系列活动在滨州市民体育健身广场成功开幕。来自滨州市老年大学、安吉尔幼儿园、滨州轮滑协会、强国文化传媒有限公司等演出单位向广大市民展演了精彩节目。

开幕式上,《中国新歌声》东营赛区总冠军乐队深情开嗓,市老年大学体育舞蹈学会、葫芦丝学会、银光萨克斯乐团、艺术团舞蹈队等展演了优秀节目,安吉尔幼儿园文体汇演以及娱乐篮球、眼疾手快等比赛激情绽放,吸引了许多体育健身爱好者前来观看并参与到活动互动环节中。

“广场之夜”暨篮球世界杯激情嘉年华系列活动将历时一个月,篮球世界杯期间还将有现场1v1脚踝终结者斗牛表演、3V3团体赛、神射手投篮赛、技巧挑战赛和啤酒海鲜烧烤大咖会。将体育健身和篮球世界杯深度融合,为广大体育、篮球爱好者提供互相学习、互相交流、互相促进的机会和展示才华的舞台,把全民健身理念融入群众生活,丰富市民的文体生活,为富强滨州建设贡献力量。

网友评论