网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月25日 13:15来源: 滨州传媒网作者:记者 张静 徐志强 文字编辑
查看数0

9月25日,2019“愉悦杯”环滨州黄河风情带国际公路自行车赛沿黄赛段在滨州市奥体中心开赛,来自欧洲、美洲、亚洲、非洲、大洋洲的22支洲际车队及特邀车队117名职业车手上演了一场精彩绝伦的体育盛会。

本次比赛分为国际职业车队组(以下简称国际组)、国内组、本地组,国际组为两日赛;国内组、本地组为一日赛,仅参加第二赛段环黄河赛。

经过一番激烈角逐,来自泰山瑞豹中国车队的黄广鸿,获得国内男子组第一名!

赛后,黄广鸿接受记者采访说道,第一次来滨州,参加这个比赛并拿到第一非常荣幸。刚骑完很累,风景很好,天气不错,骑起来很舒服。今天的表现超出想象。

与黄广鸿一个车队的孔文生,今天取得了国内组第三名的成绩。他在接受采访时说,比赛结果还不错,刚比了两场比赛,接着参加滨州的比赛,身体还比较疲惫。今天运气眷顾,赛道距离和路况都还不错。荣誉是属于团队的。

来看一波下冠军冲刺大图!

国内男子组冠军黄广鸿冲刺照片

网友评论