网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月28日 09:50来源: 滨州日报作者:通讯员 朱丽 赵楠 葛珍君
查看数0

9月27日晚,由滨州市文化馆、滨州市音乐家协会主办,滨州音协钢琴专业委员会、青岛银行滨州分行承办“青岛银行杯”滨州市首届钢琴大赛雏鹰奖颁奖盛典在滨州保利大剧院上演。

本次大赛在今年五一假期期间成功举办了预赛,分六个组别共计600余人参加了本次大赛。每组获得一等奖的选手在今年8月25日又参加本次大赛的决赛。在比赛中,专家评委们秉持公平、公正、学术第一的态度,认真评选出“优秀组织奖”、“园丁奖”、“伯乐奖”以及代表本次大赛最高水平的“雏鹰奖”。

市委市政府提出建设黄河风情带,把滨州打造成黄河三角洲中心城市的指导思想下,主办方力争把滨州钢琴大赛办成有影响力的,辐射整个黄河三角洲,成为黄河三角洲钢琴艺术盛会。此次比赛旨在打造一场全民参与的钢琴艺术活动,为本市的少儿钢琴爱好者提供一个展示自我才华、实现艺术梦想的平台,让孩子们在家门口就可以迎接挑战得到历练,从而将钢琴艺术进行由下而上的普及,让更多的人感受钢琴艺术,爱上钢琴艺术。

网友评论