网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年09月30日 08:26来源: 滨州传媒网作者:徐志强
查看数0


       夜幕降临,华灯初上,矗立文化广场向西眺望,一座座高耸的楼宇灯光璀璨,道路南北两侧的楼体投射出五星红旗,宛如披上了鲜艳夺目的外衣,让人心中不由想起那首振奋人心的歌曲——《我和我的祖国》。

       

       据了解,这是为欢庆“十一”,市城管局于近日对城区黄河五路、渤海十一路至渤海十八路段进行了国庆主题的亮化设置。其中,渤海十六路至渤海十八路南北两侧的楼宇亮化运用重彩工笔的手法,在楼体投射出五星红旗;文化广场、剪纸广场、新滨公园、齐鲁绿地等游园广场的重点位置增设了亮化设施,进行局部亮化点缀。此次国庆主题亮化将功能照明与建筑、景观的亮化、美化照明融为一体,使城区的夜晚犹如一幅璀璨夺目画卷,展现富强滨州建设成就,以崭新的姿态献礼新中国成立70周年。


        在这举国欢庆的时刻,市民朋友们也不妨趁着夜色,走上街头,去欣赏一下这别具一格的滨州之夜。


网友评论