网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年10月05日 08:59来源: 滨州队长作者:
查看数0

70载栉风沐雨,70载披荆斩棘

70载峥嵘岁月,70载风雨兼程

70载砥砺奋斗,70载谱写华章

有一种本能

是祖国我爱您

有一种激情

是祖国我为您骄傲

有一种告白

是祖国我为您站岗

国庆长假

邹平公安的警察蜀黍

坚守岗位、奋战一线

守护着百姓的平安

督导检查严落实

国庆期间,邹平市副市长、市公安局党委书记、局长张海滨到高铁站、派出所等单位督导检查值班备勤工作,看望慰问值班民警、辅警,详细听取关于辖区治安秩序和警力部署等情况汇报,并对工作提出要求。

期间,邹平市公安局局党委班子成员深入执勤一线,开展督导检查工作,确保国庆安保各项工作落到实处。

打击犯罪保平安

10月2日上午,邹平付女士将一面写有“人民公安恩重如山、办案迅速尽显警威”的锦旗送至第二工业园区派出所民警手中,对民警破获案件、帮其追回手机一事表示感谢。

付女士到派出所报案称,其手机被盗。接到报案后,民警迅速开展工作,通过调取现场监控录像、走访群众,确定了嫌疑人的真实身份和活动区域。最终,办案民警将犯罪嫌疑人陈某抓捕归案。

始终保持严打态势,持续开展专案攻坚。国庆期间,邹平公安相关专案组分工协作,严格落实领导盯案、快速侦办,开展案情研讨、调查走访、审讯嫌疑人等工作。

热情服务解民忧

10月3日,邹平市临池镇王先生一早急匆匆赶到派出所,说自己本来要带家人出去自驾游,结果发现身份证丢了,连问民警怎么办,有没有最快的办法。民警马上为其受理身份证信息,办理了速递业务并当场制发临时身份证。王某某连连为民警点赞,说自己是“着急而来,满意而归。”

10月1日凌晨,邹平一醉酒男子骑电动车掉进路旁沟渠内,派出所民警将其从沟内救出后,并安全将其送回家中。

反诈宣传促防范

为深入推进防范电信网络诈骗宣传工作,切实提高居民防范意识,邹平公安各派出所利用节假日到人员密集场所开展反电信诈骗宣传。民警通过走访入户、发放张贴宣传材料、案例讲解的宣传方式向辖区居民宣传普及防范电信网络诈骗相关知识。

屯警街面强管控

国庆期间,邹平市公安机关按照局党委统一部署,组织警力强化社会面巡逻防控,加大警力投入,对高铁站、汽车站、各旅游景点等重点部位及宾馆、网吧、KTV、加油站等重点单位的检查,及时清除安全隐患。

有一种节日,叫我在岗在位有一种责任,叫我一直都在有一种担当,叫警察的坚守

情牵邹平百姓,心系万家安乐

国庆,我在岗

平安交给我们

请祖国和人民放心


网友评论