网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月03日 09:11来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

11月3日上午8点,由滨州市人民政府主办,滨州市体育局、滨州市委市直机关工委、滨州市总工会承办的“韵动黄河   奔跑滨州”2019滨州黄河风情带马拉松赛拉开帷幕,赛事将设置全程马拉松、半程马拉松、10公里健身、5公里迷你马拉松项目。

雨后寒冷的天气,丝毫没有影响滨州人民的热情,六千参赛选手早早来到奥体中心,准备今天的比赛。大家做热身运动、拍照留念,为即将开始的比赛做最后准备!

据悉,本次参赛选手来自淄博、东营等全省各地市。

比赛选手,现场合影留念

外籍选手参赛

本次比赛设置有四种形式,分别为:

1、全程马拉松。42.195公里,设男子组、女子组。路线: 奥体中心→黄河十一路→渤海十八路南行(“美在滨州”)→南外环东行→南外环与渤海十一路路口(折返)→南外环西行(“美在滨州”)→渤海十八路→黄河十一路→奥体中心(终点)

2、半程马拉松。21.0975公里,设男子组、女子组。路线:奥体中心→黄河十一路→渤海十八路南行→渤海十八路南首旗帜广场(折返)→渤海十八路→黄河十一路→奥体中心(终点)

3.健康欢乐跑。10公里。路线:奥体中心→黄河十一路→渤海十八路→渤海十八路黄河二路路口(折返)→渤海十八路→黄河十一路→奥体中心(终点)

4.迷你马拉松。5公里。路线:奥体中心→黄河十一路→渤海十八路→渤海十八路黄河八路路口(折返)→渤海十八路→黄河十一路→奥体中心(终点)


网友评论