网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2019年11月29日 14:32来源: 滨州市高级技工学校作者:
查看数0

11月28日,市委书记、市人大常委会主任佘春明带领市直相关部门负责同志莅临滨州市高级技工学校调研指导,副市长郝吉虎参加。

在学校东方红广场,佘春明一行听取了校长王树林对学校情况的汇报,随后参观了韶山楼红色育人展厅,经过红色连廊,到经贸系烹饪班和机械系3D打印创客空间看望学生,与现场创作的学生亲切交谈。沿着辽沈路,途经"南泥湾",来到古田楼。一路上,佘春明被浓浓的红色元素感染、感动,不时发表意见。在古田学生公寓楼感受军营式的管理模式,在西柏坡餐厅楼感受窗明几净的就餐环境,佘春明笑容满面,不时点头称赞。最后,参观了南昌楼红色藏品展馆,并查阅了“不忘初心、牢记使命"主题教育活动资料,对滨州市高级技工学校"传承红色基因,培养时代新人"的经验做法给予了充分肯定和高度评价。

滨城区委副书记、区长张瑞杰,区委常委、办公室主任刘磊,学校党委书记、校长王树林,党委委员、副校长刘仲凯,党委委员、副校长刘岳,党委委员、纪委书记宋志刚陪同调研。

网友评论