网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年01月14日 09:38来源: 滨州传媒网作者:李 玉
查看数0

亲爱的萌爸萌妈、萌萌哒宝贝们,滨州2020年最萌宝贝评选活动圆满结束啦!

2020年1月12日下午,2020年滨州最萌宝贝评选大赛领奖活动在山钢碧桂园翡翠城举行,前期我们评选出来的20位萌宝在家长的带领下如约而至。来看看我们部分家长和萌宝们的现场领奖照片吧。

奖品设置:冠军宝宝成为滨州“消息牛”app代言人,登上消息牛APP客户端新年开机画面。

前20名宝宝,都在2020年1月《鲁北晚报》上刊登“2020年最萌宝贝”靓照。

获得国家级非物质文化遗产布老虎一只和刊登宝贝照片的《鲁北晚报》两份,山钢碧桂园翡翠城提供的5kg金龙鱼大米一份,滨州市拓恒·魔方城提供的台历和体验券。另外,还给每位到现场领奖品的宝贝,赠送原木铅笔一盒。

2020年滨州最萌宝贝评选活动自上线以来,得到了许多萌爸萌妈的参与、支持,再次感谢大家对活动的关注与支持。没有获奖的宝贝们也不要气馁,还是那句话:评选的结果不重要,重要的是大家能开心快乐,宝贝们健康成长,每个孩子都是我们的冠军!


网友评论