网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月26日 09:37来源: 大众网作者:
查看数0

会议现场

6月23日,全市交通系统保障农民工工资支付工作会议召开。

会议对《保障农民工资支付条例》进行了宣贯和解读,通报了前期农民工工资支付情况。会议要求,6月底前确保在建交通运输建设项目工资专用账户在线开设率100%、银行代发率 100%。根据《保障农民工工资支付条例》规定,建设单位应按时将人工费用及时足额拨付至农民工工资专用账户,所有在建项目合同中未约定的必须签署补充协议由建设单位负责将农民工工资足额拨付到农民工工资专户。

滨州市交通运输局高度重视农民工工资支付工作,2020年以来开展了两次农民工工资支付监管平台专项督导,对所有在建交通运输工程项目进行了全覆盖督导,共开具整改意见书39份,配合市人社局组织了一次保障农民工工资支付专项调研,开具责令改正指令书6份,有力地促进了条例的贯彻执行及农民工工资支付平台建设。

网友评论