网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月27日 09:13来源: 博兴新闻作者:
查看数0

端午假期,很多人在享受节日快乐的时候,沾临高速公路的施工现场却一如既往的忙碌,建设者们放弃节假日休息,依旧奋战在施工一线,确保工程建设如期推进。

端午假期期间,记者来到了沾临高速三标段一分部一号综合场站,项目办的工作人员正在对预制梁的施工进行督导。为了保证工程的顺利进行,建设者们将对家人的挂念埋在心底,依然如往常般忙碌着。

沾临高速博兴段全长49.7公里,三标段项目在我县境内37.8公里,占项目全长的76%。为保障项目早日通车,项目建设者坚守生产一线,用实际行动为我县的高速公路建设助力。

沾临高速三标段党支部书记 任玉涛:截止目前,进展三个月以来,我们防疫情、战高温、抢进度,不管是在前段时间的高温下,还是近期过节,我们全线管理人员150余人,施工人员581人,一直坚守在一线。截止目前,桩基施工了589根,土方完成了113万,圆满完成了项目公司给我们下达的百日大干计划。

截至目前,在我县相关部门的共同努力下,沾临高速博兴段建设进展顺利,沿线房屋及厂房征迁工作已开始,原地面清表、施工便道和路基土方填筑正在进行。

网友评论