网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年06月29日 16:48来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

日前,电影《归路》摄制组的前期筹备工作已进入收尾阶段,该片将在7月6日于滨州市民政局举行开机发布会,此前因疫情影响而延期的电影《归路》终于得以与大家见面了。

《归路》由北京梦客智造文化传媒有限公司发起、日照梦客影业有限公司出品、北京梦客视界影业有限公司承制。该片由张馨执导,董文迪担纲总制片人。该片计划于2021年上映。

康爱石,第十七届戏剧梅花奖获得者。现任谢晋影视艺术学院副院长,享受国务院政府津贴。

在电视剧《平凡的世界》里,康爱石扮演的那个性格执拗的村支书田福堂,给无数观众留下了深刻印象,有观众评价:路遥笔下的田福堂被演“活”了。

在电影《归路》中,康爱石所扮演的老梁,是一个受尽病痛折磨与内心煎熬的流浪汉,对于这样一个有着丰富故事的人物角色,我们期待康老师的精彩表现。

此外,小么哥,罗刚也是电影主演之一,出演电影《归路》将会给我们带怎样的表演风格呢?让我们大家一起期待他们的精彩表现吧。




网友评论