网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月17日 15:12来源: 作者:通讯员:张永庆、张一鸣
查看数0

7月16日晚,副市长郝吉虎带队,组织市消费者权益保护工作联席会议制度成员单位和有关部门,集中收看了央视“3·15”晚会,并通过视频会议对各县(市、区)局集中观看晚会和应急值守情况进行了调度检查。

会前,市市场监管局成立了以党组书记、局长张博为组长的应急处置工作领导小组,下设6个工作小组和3个突发事件应急处置执法队,来妥善处理应急问题。同时,做好“全国12315互联网投诉举报平台”和电话的线上线下值守工作,确保及时查处各类投诉举报案件。市市场监管局各县级干部,消费者权益保护工作联席会议部分成员单位领导,市局各科室、各直属单位、应急处置执法队观看了晚会。

晚会结束后,市市场监管局立即召开部署会议。张博要求,各县(市、区)局、市局各科室要结合自身职能,针对3·15晚会中曝光的问题,要高度重视、举一反三,吸取教训、立即整改。要针对问题列出清单,明确排查内容、责任人和整改时限,在全市范围内开展专项综合执法检查。对检查中发现的问题及时处理、依法查办。张博强调,要进一步强化责任意识,落实责任主体,强化日常监管,完善市场监管长效机制,把问题苗头消除在萌芽状态,共同创建安全放心的消费环境。


网友评论