网站导航 设为首页 加入收藏
0543-8171886
bzcmwtg@163.com
2020年07月17日 15:13来源: 滨州网作者:
查看数0

 7月16日下午,市委书记、市人大常委会主任佘春明会见了山东第一医科大学党委委员、常务副书记韩金祥一行。

韩金祥一行此次来滨主要是考察调研山东第一医科大学医养结合研究院滨州分院和乡村医生培训基地的选址建设事宜。

佘春明对韩金祥一行的到来表示热烈欢迎,向山东第一医科大学对滨州教育、科研发展的支持表示感谢。佘春明说,目前,滨州正按照“一城两院八校”总体布局,加快建设渤海先进技术研究院、魏桥国科研究院,努力提升研发、科创、产学研一体结合等区域核心竞争力,推动产教融合发展。山东第一医科大学与滨州深度合作将对滨州高质量发展和核心竞争力的提升发挥巨大的推动作用。滨州市委、市政府将在人才、编制、资金、土地等方面给予全方位支持,为学校发展创造良好环境。希望山东第一医科大学发挥自身办学优势,不断加大科研创新力度,与滨州开展更为深层次的合作,积极融入地方经济社会发展,助力滨州医学人才培养和临床专科建设。

韩金祥表示,山东第一医科大学党委高度重视与滨州市政府的合作,学校将加强与滨州市的沟通交流,全力支持合作项目推进,全力配合滨州市相关部门的工作,加快合作进度,并进一步拓宽合作的广度和深度,助力提升滨州的科研、医疗、教育等水平,为滨州发展提供更多的帮助和支持。

潘青参加会见。

网友评论