滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年09月06日 07:35来源: 滨州日报作者:
查看数0

9月4日,2020年市委理论学习中心组读书班结业式举行,进行集中学习交流,对读书班作总结。

这次读书班,是在统筹推进疫情防控和经济社会发展、决战决胜全面小康,富强滨州建设加快成势的关键时期举办的。在开班时,市委书记、市人大常委会主任佘春明作讲话,对进一步厚植为民情怀提出明确要求。读书班为期7天,采取分组学习、个人自学、观看影视教育片、集中研讨等方式进行,大家聚焦为民情怀这一主题,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文,研讨交流、学思践悟。通过几天的学习,大家在坚定理想信念、强化理论武装、增强为民情怀、提高工作本领、凝聚富强滨州建设的强大合力等方面都有了新的进步和提升。结业式上,6位同志紧密联系富强滨州建设的新形势新任务新要求,结合思想和工作实际,从不同角度谈了认识和体会。

大家表示,要贯彻落实好这次读书班精神,完成好市委赋予的职责任务,把加强理论学习、提升素质能力、锤炼过硬作风摆在更加重要的位置。要提高政治站位,任何时候都要绷紧政治这根弦,认真落实全面从严治党根本要求,在工作实践中锻造过硬的政治能力。要坚定担当作为,本着为党负责、为人民负责、为历史负责,更为滨州利益负责的态度,以严实作风躬身入局、挺膺负责,接续推进“七富七强”,加快经济社会高质量发展。要落实为民情怀,树牢以人民为中心的发展理念,切实转变作风,放下架子、扑下身子,真正把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上,用心用情用力抓好工作落实,为推动富强滨州建设作出新的更大的贡献!

市政协主席张兆宏,市委理论学习中心组读书班全体成员参加结业式,市委常委、宣传部部长王晓娟主持。

网友评论