滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月23日 15:55来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

 日前,由滨州市文联、滨州传媒集团、博兴乔庄镇政府联合主办,滨州市摄影家协会、博兴县摄影家协会、滨州传媒集团融媒体新媒体中心、滨州日报·滨州网承办的“鱼米之乡 生态乔庄”摄影大赛落下帷幕。

《仙境中的母亲河》 刘刚摄影

本次摄影大赛共收到近300名参赛者的1800余幅摄影作品。这些作品以“鱼米之乡 生态乔庄”为展现主题,集中反映了乔庄镇的城镇乡村建设成果、淡水养殖发展成就、黄河人文精神新面貌、新时代和谐社会以及风俗民情等。

《美丽富饶新乔庄黄河岸边稻花香》李健生摄影

值得一提的是,本次摄影大赛不仅有专业的摄影师、学习摄影的爱好者,还有乔庄镇当地的群众,他们没有专业的设备和知识基础,单纯凭借对家乡的热爱,对生活的热爱,用手机记录下身边的美丽乡村和幸福生活。

《田园画卷》 赵利军摄影

11月24日下午13时30分,将于乔庄镇黄家村文化广场举行锣鼓大赛,届时,将在活动中举办“鱼米之乡 生态乔庄”摄影大赛颁奖仪式,敬请获奖选手和广大摄影爱好者参加。

《幸福谭家村民》崔石岗摄影

获奖名单如下:


网友评论