滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2020年11月25日 16:00来源: 滨州传媒网作者:融媒记者 陈志远 吴天宇
查看数0

乡风文明润乔庄。走过春夏秋三季的峥嵘岁月,迎来银装素裹的冬季。11月24日博兴乔庄镇组织开展了“敲响幸福鼓、吹拂和谐风”乔庄镇2020年锣鼓大赛暨最美网格员颁奖仪式。

此次活动是继乔庄镇举办“庆重阳,传美德”广场舞大赛之后的又一次推动农村文化发展,提升群众满意度的重要举措,是乔庄镇党委、政府实施“乔庄·家”工程、社会治理“全科大网格”工作深入开展取得丰硕成果的一个集中展现。

本次锣鼓大赛的举办是一场凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗的具体实践,更是乡村振兴乔庄实践的生动缩影。

本次大赛分别对乔庄镇最美网格员,摄影大赛专业组、业余组百姓随手拍进行颁奖。

2020年是乔庄发展关键一年,也是乔庄鼓足干劲冲刺的一年,临近年终,也是乔庄人民尽情分享收获喜悦的时候。本次比赛有6支参赛队伍在此铿锵开锣,擂响战鼓,一展乔庄风采。催人奋进的鼓声将响彻乔庄,铿锵有力的声音敲出自信的力量。用鼓声,抒发时代的豪情,展示出乔庄团结务实,奋勇争先的精神风貌!

网友评论