滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年01月30日 12:44来源: 滨州工会作者:
查看数0

1月29日,滨州市总工会“迎新春 送万福 进万家”书法志愿服务公益活动在二楼会议室如期举行。活动邀请到滨州市书法家协会的5位书法家现场书写春联、福字,渤海活塞、华纺股份、交运集团的工会主席和部分劳模代表参加活动。

活动中,5位书法家泼墨成宝,行楷草隶跃然纸上,于笔墨纸砚中将中华书法艺术展现地淋漓尽致,历时4个多小时写成春联、福字200余套,现场观众被书法艺术的博大精深和书法家的深厚造诣吸引,纷纷拍手称叹。

随后,市总工会党组成员、副主席戴新生为到场的企业工会主席和劳模代表分发了现场书写出的墨宝以及印制的春联,并向未到场的广大企业职工送上了新年祝福。到场书法家、企业代表对本次活动给出高度评价,一致表示此类活动要多办、继续走到企业中去办。

本次活动的举办,弘扬了中华优秀传统文化,丰富了广大职工的精神文化生活,营造出欢乐祥和的节日氛围,为全市广大职工群众送上了丰富的文化大餐。

网友评论