滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年03月28日 09:07来源: 滨州日报作者:
查看数0

春天,万物复苏的季节,天气的升温加速了樱花萌动的步伐。虽然今天天气有些阴沉,好在温暖,并未阻止游客们前往樱花山赏花的热情。

“人真多啊,我们从淄博一大早就赶了过来,已经等了一个多小时,等待时间都比在来的路上用时长!”今天一大早,来自淄博的游客王先生一家站在近在咫尺的樱花山南门门口不由感慨。眼下邹平正值春花烂漫时节,再加上天气温暖,本周末大批赏花游客纷纷出动,来自天津、济南、滨州、淄博、聊城、潍坊等地的二十余辆旅行团大巴车载客陆续进入景区,景区南门门口私家车也排起了汽车长龙,迎来如潮自驾游游客,车流一大就出现了疫情后久违的车海、人海的壮观场面,犹如大型停车场。

目前正值景区早樱盛放期,游人置身其中,构成一幅迷人画卷。如同一首淡雅别致的田园诗,吸引踏春游人纷至沓来,共同欣赏这春天的盎然美景。

景区提醒,一般来看,上午10点到下午2时为游客赏花游的高峰期,堵车也是在这个时候出现,建议错峰出行。

联系方式

  • 电话:0543-4559111

  • 手机:18854367077  18854367088  18854367099

  • 公众平台:yhs_fjq(微信订阅号)/ yhsfwh(微信服务号)

  • 官方网站:www.yinghuashan.net

  • 南门地址:山东省滨州市邹平市高铁站西邻

  • 北门地址:山东省滨州市邹平市西董街道办事处西两公里(仅在樱花节期间一定时间内:3月20日、21日、27日、28日及4月3日、4日、5日对旅行社等团体开放北门)

温馨提示

20座以上车辆

请在3月20日、21日、27日、28日及4月3日、4日、5日期间走北门,其余时间走南门

20座以下车辆一律走南门

咨询电话

0543-4559111                                                    


网友评论