滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月15日 10:08来源: 滨州日报作者:
查看数0

 6月14日,是中华民族传统节日端午节,同时也是“世界献血者日”。这天,滨州市马拉松协会举办“热血跑者为爱奔跑”活动,组织跑友献血献爱心。

滨州市马拉松协会一直积极倡导会员参与义务献血活动,倡导健康、鼓励奉献、传递爱心、帮危助困我们时刻在行动。当日清晨的蒲湖公园,滨州市马拉松协会会旗及各跑团旗帜迎风飘扬,引领着蜿蜒的奔跑队伍一路向前,笑容挂在每个人脸上。纪念性的6.14公里慢跑结束后,众多会员经过充分的休息,在达到献血标准的情况下走进血站爱心小屋,撸起袖子义务献血,展现了滨州市马拉松人的社会担当。

这是健康运动摄影比赛和三次长跑比赛后,滨州市马拉松协会继利用业余时间组织的又一次社会公益活动,目的是宣传协会的健康理念,倡导会员积极参与奉献社会的活动。同时利用爱心活动向广大市民宣传全民健身运动,带动参与运动的热情。

网友评论