滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月16日 09:52来源: 滨州日报作者:
查看数0

为切实增强开展党史学习教育的政治责任感和使命感,引导协会党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年,6月9日-11日,山东金融摄影家协会走进滨州,与滨州市摄影家协会联合开展了“学党史、传精神、 跟党走”——“老渤海精神” 红色文化教育活动。

山东金融摄影家协会名誉主席郭明三、常务副主席赵希祥、主席团委员杨龙见、刘印生,与滨州市摄影家协会及相关县区摄协一行约30余人先后到渤海革命老区机关旧址、武定府衙、杜受田故居等第参观学习,实地感悟革命先辈崇高的理想信念和大无畏的牺牲精神,感悟先人的廉政勤俭、家国情怀。

通过参观学习,摄影家们重温了党的光辉历史和抗战岁月,加深了对“老渤海精神”党史学习教育的认识,受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼,并增强了自身的责任意识,更加坚定了用艺术服务群众的信念。大家纷纷表示,将以此次新时代文明实践文艺志愿服务活动为契机,把温暖送到基层,把文艺种在基层,争做新时代有信仰、有情怀、有担当的文艺工作者。

网友评论