滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年06月30日 18:04来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

漫漫征程忆往昔峥嵘岁月,声声嘹亮颂建党百年华诞。6月30日,在中国共产党成立100周年即将来临之际,滨州传媒集团隆重举行 “红心向党 续写辉煌”红歌演唱会,用嘹亮的歌声向建党100周年献礼。

由滨州传媒集团机关党委下属各总支组成的演出队伍,记者、编辑、技术、行政人员近三百人参加。大家着装整齐,意气风发,精神抖擞。《没有共产党就没有新中国》、《唱支山歌给党听》、《走向复兴》、《走进新时代》、《我和我的祖国》、《团结就是力量》、《打靶归来》等一首首脍炙人口、振奋人心的红色歌曲激情唱响,对党和祖国的无限热爱融入到美妙的歌声中,爱党爱国之情激荡在心涧。铿锵有力、震撼人心的歌声,抒发出建党百年风雨历程中国家繁荣富强的自豪感、成就感和获得感,也唱出了传媒人不懈奋斗的姿态,表达出为现代化富强滨州建设助力添彩的信心和决心,也引起了全场观众的共鸣,阵阵掌声也将现场气氛一次次推向高潮。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”在红歌大合唱尾声,全体起立随着歌曲的旋律挥动红旗,一起唱响《歌唱祖国》。这样的瞬间点燃了在场每一位观众们的热情,嘹亮歌声唱出爱党爱国之心,也将现场气氛再次推向高潮。


网友评论