滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月06日 09:01来源: 滨州传媒网作者:
查看数0

无所不能的快递小哥海扬、山村里的小鲁班山村小杰、中国最美路姐莉琴……与这些知名网络达人奔现滨州,打卡同一座城市是种怎样的体验?7月8日——10日,“智者智城 志在滨州”2021全国网络达人创作行动即将举行。在滨州,网络达人们将会和这座创新、智慧、美丽的城市碰撞出怎样的火花呢?让我们一起期待,跟随达人一同打卡“智者智城”。

本次活动由滨州市委宣传部主办,今日头条、抖音为支持平台,省市重点媒体共同参与。活动期间,网络达人、媒体代表将组成采风团围绕“智者智城”城市品牌,分3条线路探访滨州的美食、美景、美宿、美物,用网络的视角呈现滨州高质量发展下的人文和自然风貌。

据了解,本次活动邀请的网络达人,都是“扛把子”级别的人物:海扬、山村小杰、莉琴、吃不胖的瘦子、侯珊珊、蕾蕾的玩乐时光、舒芙蕾蕾、唐璇、小橙子甜甜甜、超腻害的萧萧、朝朝、凯莉nini、梦溪vlog日记、喵酱、你的君吖、骑电驴的安安、杉本夏目、苏小落solo。他们会用怎样的作品,带领我们欣赏这片熟悉的土地,这不禁让我们开始期待起来。

另外,抖音话题“#智者智城志在滨州”已经上线,众多用户积极参与纷纷为滨州代言。只要拿起手中的镜头,添加话题发布抖音,加入到创作中来,就能和网络达人一起记录滨州故事、推介大美滨州。

网友评论