滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年07月10日 15:44来源: 滨州公安作者:
查看数0

出门开车很方便,

找个车位太麻烦!

怎么办?

放心!

您的诉求就是我们的努力方向!


近日,结合全市公安队伍教育整顿和“我为群众办实事”活动,滨州公安广泛听取群众意见建议,针对群众关注的停车难问题,承诺完成主城区新增一万个停车位的目标,此项工作也是滨州公安刚刚推出的深化“放管服”改革便民利民十条措施的重要内容之一。


    因白天车流量大,且近期雨天影响,滨州公安交警部门错时、错峰抢工期,组织多个施工小分队多点发力、精准施工,白加黑车轮战。自7月7日至7月10日11时,已完成施划道路停车位3206个


    滨州公安已全面打响主城区道路停车位供给攻坚战,继续广泛向社会征求意见:哪里施划停车位您说了算!


   【市民朋友们可将建议施划停车泊位的路段告知滨州交警,滨州交警设施部门将对该路段进行现场调研和论证。若符合施划标准,滨州交警设施部门将对该停车泊位进行施划】

重点来啦~~

小伙伴们

可通过以下三种途径

快快参与吧~

01

拨打电话

0543--3301227(白天)

0543--3301200(24小时)

02

通过“滨州交警队长”微信小程序

扫描上图二维码进入“滨州交警队长”微信小程序

03

滨州交警微博后台私信留言

扫描上方二维码并关注“滨州交警”微博,后台私信留言。

公安部《城市道路路内停车管理设施应用指南》对“路内停车泊位设置”的相关规定:


城市道路路内停车泊位的设置,应充分考虑道路交通安全和畅通,避免因停车形成安全隐患或交通拥堵。法律法规规定禁止停车的地点不得设置停车泊位,确保非机动车、行人通行安全、连续。



网友评论