滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月06日 08:59来源: 作者:
查看数0

 9月5日,滨州市火天印社成立大会在贵苑大酒店召开。

市文联副主席宋淑芳讲话。

火天印社名誉社长李长英介绍印社筹备工作。

市美协主席李玉泉致兄弟协会贺词。

火天印社社长李荣川讲话。

会上,滨州市火天印社名誉社长李长英介绍了印社成立筹备工作。市行政审批服务局工作人员宣读了关于同意成立滨州火天印社的批复。会议表决通过了《滨州市火天印社章程(草案)》《滨州市火天印社选举办法(草案)》。选举产生了滨州市火天印社第一届理事会理事、监事、社长、副社长、秘书长,李荣川当选社长。

市文联党组成员、副主席宋淑芳在致辞中表示,滨州市火天印社成立是篆刻界的一件大事,对于推动全市篆刻事业的发展繁荣,具有十分重要的意义。希望滨州市火天印社在创作中唱响主旋律,弘扬正能量。坚持紧贴发展大局、紧扣时代需要,坚持以人民为中心的创作导向,全面加强精品创作和队伍建设。坚持修身守正,立心铸魂。主动承担起记录新时代、书写新时代的重任。



网友评论