滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年09月14日 08:44来源: 作者:
查看数0

近日,滨州市摄影家协会100余位会员到滨州北部沿海和博兴县乔庄镇进行集中创作,记录“滨州对虾”收获之美。

日前,由滨州市海洋发展和渔业局、滨州市文联主办,滨州市摄影家协会、滨州日报·滨州网、渤海水产股份有限公司承办的首届“虾跃渤海湾”摄影大赛拉开帷幕。大赛从8月28日开始,9月20日截稿,主要聚焦渤海湾畔滨州沿海和沿黄流域对虾养殖,围绕近年来滨州对虾的培育、科研、养殖、收获、加工、销售等产业链,以及对虾产业带给一方群众品质生活产生的积极影响等,用摄影的方式展示我市对虾养殖产业的规模、成就,和“滨州对虾”的品牌培育工作。

两天的采风中,很多摄影协会会员第一次走进对虾的养殖基地、收获现场和加工车间,大家在拍摄图片的同时纷纷感叹滨州对虾产业的规模大、产量高、品质好,表示会尽自己的力量,拍摄好的图片,为宣传滨州对虾产业,提升“滨州对虾”美誉度做出自己的贡献。

滨州市首届“虾跃渤海湾”摄影比赛投稿地址:http://zw.binzhouw.com/202445

网友评论