滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年10月29日 11:13来源: 作者:
查看数0

为深入贯彻落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求,根据滨州市人大常委会2021年工作安排,10月28日,滨州环保世纪行组委会邀请滨州传媒集团和驻滨新闻单位等12家媒体记者共聚黄河小街湾,举行以生态滨州、低碳生活为主题的2021滨州环保世纪行启动仪式。市人大常委会秘书长张毅宣布2021滨州环保世纪行启动。

启动仪式后,各新闻媒体记者和组委会成员单位工作人员围绕黄河小街湾举行了健步走活动。随后,各新闻媒体记者在黄河小街湾、西榭花语、黄河湿地实地采风。

据悉,2021滨州环保世纪行由市人大城建环资委发起,市委宣传部、市生态环境局、传媒集团等单位共同参与。活动以贯彻落实习近平生态文明思想为指引,以推动黄河流域生态保护和高质量发展为导向,客观深入报道滨州黄河流域生态环境保护和生态文明建设情况,为全力打造黄河流域生态保护和高质量发展“滨州样板”贡献力量。

网友评论