滨州电视台
鲁北晚报
消息牛
掌握滨州
2021年12月13日 08:47来源: 滨州日报作者:
查看数0

12月12日,2021年滨州市男子篮球俱乐部联赛决赛在滨州市体育馆激情开打。经过激烈角逐,山东广源篮球俱乐部以79:74险胜滨州好球友夺得冠军。

比赛一开始,山东广源俱乐部凭借21号刘汉鹏的远投三分取得领先优势,而滨州好球友俱乐部则通过内线的默契配合不断追平比分。比赛一度进入白热化,比分频频打成平手。最终,依靠刘汉鹏超高的三分命中率加上与队友的默契配合,山东广源将比分优势保持到最后。

滨州市体育局副局长、二级调研员吴国华为获得冠军的队伍颁发奖杯与奖金。

比赛结束后,2021年滨州市男子篮球俱乐部联赛颁奖仪式同步举行。在两个多月的时间里,全市20支篮球俱乐部进行了70场比赛,为全市篮球爱好者奉献了一场场精彩的对决。

2021年滨州市男子篮球俱乐部联赛在共青团滨州市委的支持和滨州市体育总会的指导下,由滨州市篮球运动协会主办。依托我市篮球事业快速发展的大好机遇,谋求市场化运作,大力倡导“享受篮球快乐,健康工作生活”“激情篮球、快乐篮球”理念,以“以球会友、交流提高、服务大众”为宗旨,致力于打造滨州篮球城市名片。


网友评论